付款方法


方法一:PalPay 付款

我們推薦使用 PalPay 付款,用戶的信用卡及個人資料皆為保密,我們不會取得你的個人資料。

當客戶選擇好貨物之後,按結帳後就可以填入基本的聯絡資料,完成輸入資料後,就可以選擇PayPal 付款,然後按「下單購買」按鈕。 我們與PayPal 已經使用安全連線,登入PayPal 戶口後,可以使用PayPal 直接付款,又加入新的信用卡。在確實付款之前,務必檢查貨物詳情、收件人地址及聯絡方法、價錢等資訊。

完成付款之後,我們與及PayPal 皆會發送付款確認電郵至用戶註冊之電郵地址。有關更多PayPal資料,可以參考其網站

 

方法二:銀行轉帳

第一步:下單購買

當客戶選擇好貨物後,按結帳並填入基本聯絡資料,完成輸入資料後,就可以選擇銀行轉帳,然後按「下單購買」按鈕。

第二步:轉帳

請轉帳至以下銀行帳號來完成付款。

銀行:HSBC HONG KONG

帳戶號碼:813-787496-838

BIC:HSBCHKHHHKH

第三步:上載收據

轉帳後,請把收據的照片上傳至:https://www.araya.com.hk/submit-payment/

或登入「我的帳號」,然後於「訂單」頁面上的「提交」部份,填寫轉帳資料並上傳收據的照片。

阿莉雅在收到款項後,將盡快為您核對訂單並出貨。

銀行轉帳