工作再忙碌都不能忽視私處健康 一招預防陰道疾病

工作再忙碌都不能忽視私處健康 一招預防陰道疾病︳Araya Hong Kong

都市女性生活壓力大,久坐、飲食不定時都會影響妳的健康,經常穿著絲襪或緊身褲,會頻密摩擦私處,而且不夠舒適透氣,就會容易引起異味、痕癢,增加患上陰道疾病的風險。工作再忙碌都不能忽視健康,特別是敏感部位出現問題不但尷尬,更有可能影響日常生活。保護私處健康,由個人衛生做起,確保內衣褲和與外陰接觸的衣服徹底清洗乾淨、使用柔軟、白色而無香氣的廁紙、運動後,盡快脫去濕掉的泳衣和運動服、穿著棉質內衣褲及寬鬆的褲子或裙子。

每日早晚使用預防私處疾病的法寶—阿莉雅護理產品,具專業抗菌配方;含茶樹油、NANO維生素A&C&E等天然精華,消除異味、減少瘙癢、減少由細菌引起婦科感染的風險、為身體提供膠原蛋白,簡單解決尷尬煩惱,全方位保護敏感部位。根據我們真實客戶的意見,98%女性使用後感覺異味消失;95%女性感覺私處皮膚保持清爽滋潤。(數據來源為51位真實客戶,在連續使用阿莉雅產品7至20天後的意見)

工作再忙碌都不能忽視私處健康 一招預防陰道疾病︳Araya Hong Kong

日常護理中加上對敏感部位的保養,每天早晚使用效果更顯著。現購買阿莉雅女性護理用品,若寄送目的地為香港地址,皆可以免費寄送。擔心貨品不合心意?我們亦提供14日天退貨退款服務,希望令你用得更放心、更滿意。

若有疑問,歡迎到我們的Facebook專頁發訊息,我們樂意為妳解答。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *