Araya FAQ

阿莉雅產品與其他保濕產品有何分別?

阿莉雅女性護理產品可為陰道提供天然保護,維持女性敏感部位酸鹼度平衡。產品含有抗菌配方,有助於消除異味、瘙癢、刺激和改善分泌,也有令女性敏感部位恢復緊緻和美白的效果。

阿莉雅的產品有何作用?

使用阿莉雅女性衛生護理液,能夠平衡女性陰道的酸鹼值,有效對抗細菌生長,細菌和黴菌感染都是私處異味的主要元兇。使用產品時,只需輕柔地清洗女性敏感部位外部皮膚,就能降低細菌感染、私處異味等現象。
阿莉雅深層護理液能有效控制女性敏感部位的酸度,從而抑制細菌滋生。 此外,阿莉雅含有多種天然成分,減少敏感部位瘙癢、炎症和改善分泌物。 經常使用更有助於美白和緊緻女性敏感部位。

每日可使用阿莉雅產品多少次?

建議每天使用阿莉雅女性護理產品兩次。

 

懷孕時期可以使用阿莉雅的產品嗎?

當妳懷孕時,荷爾蒙水平會出現變化,可能會導致陰道分泌物增多,令陰道更容易受到感染。阿莉雅女性護理產品能幫助保持女性敏感部位酸鹼度平衡和健康。此外,阿莉雅產品是由天然成分所製成的藥妝品,不含任何會損害寶寶的成分。因此孕婦可以安心在懷孕期間使用阿莉雅的產品。

使用阿莉雅產品作潤滑劑的話,會否影響安全套的功效?

阿莉雅產品並不會影響安全套的功效,使用阿莉雅深層護理液作為潤滑劑是安全的。

若果我打算於短期內懷孕,我可以使用阿莉雅產品嗎?

阿莉雅是由天然成分所製成的藥妝品。產品內不含任何會損害寶寶的成分,因此孕婦可以安心使用。而在進行性行為前,可以先以阿莉雅深層護理液作潤滑,以減少在性行為期間造成的敏感部位皮膚損傷,預防細菌感染。

我已經四十多歲,並有十分嚴重的陰道乾澀的問題。我要使用阿莉雅產品多久,症狀才能完全消失?

踏入更年期之女性,身體荷爾蒙水平出現變化,可能會產生陰道乾燥的情況。阿莉雅深層護理液含有野葛根精華,內含雌激素可幫助潤滑敏感部位,減少性行為時造成的皮膚損傷。妳將會在使用本產品兩至三天後,感受到產品之功效。

在使用阿莉雅產品後,我感到灼熱。這是否正常? 我能否及應否繼續使用產品?

使用阿莉雅產品後,產品會調節陰道的酸鹼度平衡,在此過程中可能會有痕癢或出現分泌物等情況,此乃正常的現象。使用三至五天之後,情況將會有所改善。若果妳在使用阿莉雅產品後感到灼熱,請立即停止使用,並聯絡我們的工作人員。

阿莉雅女性衛生護理產品可否口服?

阿莉雅女性衛生護理產品僅供外用,請勿口服。