有口碑保證的私處護理法寶—阿莉雅兩大皇牌產品

有口碑保證的私處護理法寶—阿莉雅兩大皇牌產品

做好私處護理不但是為了自己的健康,也是為了有最好的狀態,從內到外散發自信美。私處護理的第一步是要做好清潔,適當地清潔私處能有效減少分泌物異常、痕癢、異味等問題出現,降低受細菌感染而患上陰道疾病的風險。

很多人都在沐浴時連私密處一起清洗,這種方法其實是錯誤的,私處一定要與其他部位分開洗護才能保證衛生健康。特別部位的酸性環境是防止病菌大量滋生既天然屏障,因此特別部位pH值為3.8-4.5,比身體其他部位皮膚(5.2-5.8)為低,有些沐浴露標明pH5.5,就不能夠有效保護敏感部位。使用阿莉雅女性衛生護理液,能保持特別部位pH值為4.5,去除異味,減少真菌和細菌,為你保護最私密的部位。

護理私處的第二步是為私處保濕、滋潤、美白,阿莉雅深層護理液含5種特殊配方,提供200倍的維生素C有助私處美白,保持亮麗的粉紅色;透明質酸為敏感皮膚保濕,;從天然草藥野葛根提取營養,提供高水平的膠原蛋白和彈性,令你時刻美麗。

根據我們真實客戶的意見,98%女性使用後感覺異味消失;90%女性發現私處分泌物明顯減少;86%女性認同阿莉雅產品私處美白效果;88%女性感覺私處恢愎緊緻;95%女性感覺私處皮膚保持清爽滋潤。(數據來源為51位真實客戶,在連續使用阿莉雅產品7至20天後的意見)

我們亦收到客戶留言表示阿莉雅產品助她們解決私處護理煩惱,「女性護理液質地幼滑,呈透明皂液狀,味道清香自然,溫和不澀。另外深層護理可美白及滋潤我的敏感部位。」、「連敏感皮膚的我都可以用,淡淡的花香味、使用之後感覺乾爽,非常喜歡~」、「連續做用一星期後感覺清爽舒適!值得推介」

有口碑保證的私處護理法寶—阿莉雅兩大皇牌產品

現購買阿莉雅女性護理用品,若寄送目的地為香港地址,皆可以免費寄送。擔心貨品不合心意?我們亦提供14日天退貨退款服務,希望令你用得更放心、更滿意。若有疑問,歡迎到我們的Facebook專頁發訊息,我們樂意為妳解答。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *