產後私處乾澀 失去「性趣」怎麼辦?

產後私處乾澀 失去「性趣」怎麼辦?

懷胎十月誕下寶貝是一件幸福的事情,但產後媽媽受生理、情緒等因素影響,又要時刻擔心寶貝出狀況,導致「性」趣缺缺是常見的事。性生活是兩性關係的重要一部分,正視問題,對症下藥,性生活自然和諧順暢,回復產前的「性福」和幸福。

產後私處乾澀 失去「性趣」怎麼辦?

新手媽媽性慾減低的原因有很多,其一是擔心身材走樣、特別部位不夠緊緻,沒有自信而不想行房,亦有可能是身體狀態未準備好,產後第一次月經通常是不排卵的,分娩後4週內,卵巢機能尚未恢復,短時間內會有性慾減低的現象。

許多女性因為產後私處乾澀,在性愛過程中感覺疼痛及不適,因而不想進行性行為。阿莉雅深層護理液從天然草藥野葛根提取營養,可以增強女性荷爾蒙,提供高水平的膠原蛋白和彈性,增加皮膚韌性和恢復緊緻,另含透明質酸,保持天然水分含量。根據我們真實客戶的意見,95%女性在使用阿莉雅產品後,感覺私處保持清爽滋潤;88%女性感覺私處恢復緊緻。(數據來源為51位22至44歲的女性客戶,在連續使用阿莉雅產品7至20天後的意見)

阿莉雅深層護理液(40ml)|Araya Hong Kong 女性衛生潔膚護理產品
阿莉雅深層護理液(40ml)

深層護理液不但可以用作日常護理,亦可以在性愛過程中起潤滑作用,讓你產後都能擁有100分的性愛。現購買阿莉雅女性護理用品,若寄送目的地為香港地址,皆可以免費寄送。擔心貨品不合心意?我們亦提供14日天退貨退款服務,希望令你用得更放心、更滿意。

若有疑問,歡迎到我們的Facebook專頁發訊息,我們樂意為妳解答。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *