為甚麼要使用女性護理液?怎麼選擇最適合自己的?

為甚麼要使用女性護理液?怎麼選擇最適合自己的?︳Araya Hong Kong

有女士問阿莉雅「我每日都用沐浴露清潔全身,點解仲要用女性護理液?」,很多女性都不明白女性護理液的重要性,以為用普通沐浴露或肥皂就夠乾淨,但其實這樣無法徹底清潔私處,無法有效抑制細菌!特別部位pH值為3.8-4.5,比身體其他部位的皮膚(5.2-5.8)低,這樣的酸性環境是防止病菌大量滋生既天然屏障,有些沐浴露標明pH5.5,就不能夠有效保護敏感部位。錯誤的清潔方法有機會擾亂其內部細菌的自然平衡,更有利細菌生長,更可能會導致感染,並令女士們的敏感部位發出更濃烈的氣味。特別部位需要特別呵護,使用女性護理液就能全方位保障私處健康!

 

明白女性護理液的重要性,想購買但發現市面上眾多產品,不知該如何選擇?首先,私處脆弱又敏感,應該選擇成分天然、不含過多刺激物的產品,阿莉雅產品配方溫和、不含色素、梘液、防腐劑、有害化學物質,適合各類型皮膚。第二,應選擇獲專業認可的產品,確保產品安全,阿莉雅護理液皆經皮膚科醫生驗證並得到認可,100%安全,絕對是信心保證。第三,當然要有效,根據我們真實客戶的意見,98%女性使用後感覺異味消失;90%女性發現私處分泌物明顯減少;95%女性感覺私處皮膚保持清爽滋潤。(數據來源為51位真實客戶,在連續使用阿莉雅產品7至20天後的意見)。

為甚麼要使用女性護理液?怎麼選擇最適合自己的?︳Araya Hong Kong

阿莉雅護理液以法國技術提取的100%天然精華,蘊含野葛根、NANO維生素A&C&E、茶樹油、乳酸、ANTI-MICROBIAL COMPLEX 抗菌配方,有效去除異味、減少細菌。現購買阿莉雅女性護理用品,若寄送目的地為香港地址,皆可以免費寄送。擔心貨品不合心意?我們亦提供14日天退貨退款服務,希望令你用得更放心、更滿意。若有疑問,歡迎到我們的Facebook專頁發訊息,我們樂意為妳解答。

為甚麼要使用女性護理液?怎麼選擇最適合自己的?︳Araya Hong Kong

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *