Araya reviews

阿莉雅產品100%安全,經皮膚科醫生驗證並得到認可。而且不含有害化學物質、色素、梘液及防腐劑,可保護敏感部位的皮膚。阿莉雅產品100%安全,經皮膚科醫生驗證並得到認可。而且不含有害化學物質、色素、梘液及防腐劑,可保護敏感部位的皮膚。

阿莉雅深層護理液保護及滋潤女性敏感部位,其獨特配方含有具抗氧化功能FULLERENE;加倍維他命C有助美白肌膚;透明質酸則有助保濕,令皮膚更緊緻。同時,它亦具抗菌配方,能夠維持女性敏感部位酸鹼度平衡,有效預防細菌感染,並清除氣味,抑制分泌。

阿莉雅女性衛生護理液致力守護每位女士健康,蘊含DEFENSIL@-PLUS、ANTI-MICROBIAL COMPLEX 抗菌配方和多種維他命,有助減少細菌,降低婦科感染的風險;消除異味,為私處肌膚提供膠原蛋白,時刻保持女性敏感部位清爽、滋潤。

現購買阿莉雅女性護理用品,若寄送目的地為香港地址,皆可以免費寄送。

擔心貨品不合心意?我們亦提供14日天退貨退款服務,希望令你用得更放心、更滿意。