阿莉雅兩大王牌產品—衛生護理液與深層護理液,兩者有甚麼分別?

阿莉雅兩大王牌產品—衛生護理液與深層護理液,兩者有甚麼分別?

很多人問阿莉雅我們的兩大王牌產品—衛生護理液與深層護理液,兩者有甚麼分別?其實私處保養與我們平時保養面部皮膚一樣,衛生護理液就像潔面乳,清潔私處,減少細菌滋生、抑制分泌;而深層護理液就是精華或面霜,可以美白、滋潤肌膚,讓私處皮膚回復緊緻及彈性,當然兩者一起使用,效果更顯著!

阿莉雅產品含有多種天然成分,女性衛生護理液含NANO維生素A&C&E,具有抗氧化功能,保持皮膚清爽滋潤,預防乾燥;DEFENSIL®-PLUS從天然草本精華中提取,有助於減少皮膚刺激;ANTI-MICROBIAL COMPLEX 抗細菌配方去除異味,減少真菌和細菌;乳酸可以去除死皮細胞,並保持必需的酸度。

有效平衡女性陰道的酸鹼值,有效對抗細菌生長,細菌和黴菌感染都是私處異味的主要元兇。使用產品前先用清水清潔下體,按一下泵擠出如拇指般大小的份量的衛生護理液,以清潔私處,然後用清水徹底沖洗乾淨,就能降低細菌感染、私處異味等現象。

阿莉雅兩大王牌產品—衛生護理液與深層護理液,兩者有甚麼分別?

阿莉雅深層護理液含野葛根,從天然草藥提取營養,提供高水平的膠原蛋白和彈性,增加皮膚韌性和恢復緊緻;茶樹油,預防婦科感染,盡量減少異味和瘙癢;FULLERENE提供200倍的維生素C以及補充125倍的維生素E,有助於肌膚的恢復;透明質酸,保持天然水分含量;海藻萃取精華,去除黑色素,亮白肌膚;燕麥,以3D膜塗層技術,從外部恢復緊緻

有效控制女性敏感部位的酸度,從而抑制細菌滋生,更有助於美白和緊緻女性敏感部位。使用時塗抹在私處,不用清洗。

阿莉雅兩大王牌產品—衛生護理液與深層護理液,兩者有甚麼分別?

阿莉雅產品與其他保濕產品有何分別?

阿莉雅女性護理產品可為陰道提供天然保護,維持女性敏感部位酸鹼度平衡。產品含有抗菌配方,有助於消除異味、瘙癢、刺激和改善分泌,也有令女性敏感部位恢復緊緻和美白的效果。

 

根據我們真實客戶的意見,98%女性使用後感覺異味消失;90%女性發現私處分泌物明顯減少;86%女性認同阿莉雅產品私處美白效果;88%女性感覺私處恢愎緊緻;95%女性感覺私處皮膚保持清爽滋潤。(數據來源為51位真實客戶,在連續使用阿莉雅產品7至20天後的意見)

現購買阿莉雅女性護理用品,若寄送目的地為香港地址,皆可以免費寄送。擔心貨品不合心意?我們亦提供14日天退貨退款服務,希望令你用得更放心、更滿意。歡迎到我們的Facebook專頁了解更多。如有任何疑惑,歡迎發訊息給我們,我們樂意為妳解答。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *